Site Loader

  从事销售工作,必须能说,会说;很多从事推销的人看着挺能说,但是不一定真的会说,很多时候还说不到点儿上,抓不住问题的重点和实质,这样的人是没办法干好销售工作的,但是现实当中很多这样的人却一直从事销售这一行。

  说他们干的好吧,也没有好到哪里去;说他们干的差,也没有差到不可救药的地步;总之是马马虎虎,勉强度日。这类人要想成为业务高手不现实,但是要想更进一步,提升云母粉业绩还是很有潜力的,很关键的一点就是要注意培养自己的倾听意识;若是能够做到少说多听,将对他们的业务发展有很大的帮助。

  千人桥镇位于安徽舒城县东部,镇区离县城仅10公里。全镇沟塘面积4760亩、蓄水477万立方米。本镇在沿杭埠河、丰乐河建有小型提水站14座,每年引水238万立方米,补灌耕地7930亩。大的塘口主要有童畈村陈中群的100亩青虾养殖基地、张屋村杏子圩200亩水面综合养殖基地以及舒胜村丁增福的60亩青虾养殖基地。

  从2007年开始,千人桥镇投资亿元资金,开发好商贸街、聚贤园和花园小区建设,重点启动团结街、上阳街建设;全面开展垃圾中转站、街道排水、绿化、公共照明等重点配套工程建设。先后建成了机电制造、体育用品制造、木材加工、精米加工、服装加工、白酒酿造等8家重点企业。

  现如今人们对涂料的场景越来越多,很多时候都会用到涂料,因此涂料的生产和销售也在一路走高,这也带动了云母粉等相关行业的发展。目前从事云母粉生产的厂家很多,企业要想杀出重围,抢占市场份额,就要提升产品竞争优势。

  华源公司生产的涂料专用云母粉是一种新型功能性绿色环保填料,该云母粉具有独特的二维片状阻隔、屏蔽紫外光、化学性能稳定等特征,能够有效提高涂膜的抗渗透性、耐候性、耐磨性及耐腐蚀性。随着安全意识的增加,人们对绿色环保涂料的需求正在迅速增长。目前这类云母粉材料已经被广泛用作建筑外墙涂料、防腐涂料、防水涂料、防锈涂料、防火涂料、绝缘涂料、路标涂料、防污染涂料、耐高温涂料及其它特种涂料,如船舶涂料、航天器热控涂料及食品器皿涂料等。

  想超越竞争对手,就要奋发努力、敢于拼搏;华源公司自成立以来,脚踏实地,砥砺前行,不断提升云母粉性能,增加产品附加值,因此在行业中逐渐赢得更多客户的钦佩,并成为行业中的一面旗帜。

  截至目前,华源公司研发的产品进入市场已有多年历史,在很多省市地区的众多工程项目中发挥了很大的作用,受到众多用户的高度评价。

  展望未来,华源公司愿与广大新老朋友共进退,共创美好明天。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接